Evento sobre obtenção de uvas e sucos de alta qualidade acontece nesta quarta, 10

A reunião iniciará às 14 horas na Estação Experimental de Videira

Acontece  na tarde desta quarta-feira, 10, a apresentação dos resultados do Projeto para Obtenção de Uvas e Sucos de Alta Qualidade a partir do uso de tecnologias inovadoras na região do Vale do Rio do Peixe. De autoria da Epagri, o projeto tem o apoio de várias instituições de pesquisas e parcerias com as indústrias de vinhos. A reunião iniciará às 14 horas na Estação Experimental de Videira.

Conforme o pesquisador Vinicius Caliari, o encontro é destinado a produtores, parceiros das indústrias de sucos, representantes do setor, extensionistas e pesquisadores.

Apesar  da grande concorrência, Caliari afirma que o suco de uva pelas suas características e benefícios proporcionados à saúde humana ainda é um dos mais consumidos.

Fonte: Jornalismo Rádio Videira
Foto: Imagem ilustrativa/ Divulgação
Comentários
Carregando...